为防止出现心源性猝死的恶性事件

  • 免责声明:

    为防止出现心源性猝死的恶性事件,组委会配备50台aed设备,并由50名受过急救培训的和睦家医务人员随身佩戴。所有队员将按照卫计委的统一部署在赛道沿途进行点位分配,并在整个赛程中持续巡视,直到在收尾兔通过后在该站点公里牌处才结束工作,确保每一位通过站点的北马跑者都能安全奔赴下一站点。

    今年,和睦家面向全国招募了25名医师跑者,这些医师跑者将作为“流动的医疗站”,尽可能覆盖医疗救助盲区,在比赛中随时为跑者提供医疗支持。

    11月26日,2019北京马拉松赛事已轰轰烈烈的顺利完赛,这场挑战自我的奋力奔跑,成了每位参赛选手心中永远温暖昂扬的记忆。本届北京马拉松共有165704名跑友参与预报名,最终来自世界各地的3万名选手走上北马赛场。

    ※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

    连续6年打造“天网守护”,北京和睦家医院敬畏生命从不懈怠,爱生活爱健康,科学跑安全跑,和睦家与跑者们2020年北京马拉松再见。

    今年,北京和睦家医院已连续第6年保障北马,并作为2019北京马拉松赛事官方独家指定医疗服务支持商打造“天网守护”,在每位跑者的身后保驾护航。

    为加大保障力度,今年和睦家在赛事沿途增加了150份医疗物资急救包,总量增至700份。同时,赛道沿途设置10个医疗急救服务站,并设立终点服务区,每个服务站均配备了充足的急救药品,并供应医疗喷雾。由于马拉松属于极限运动,选手在赛事后半程发生风险的概率较高,因此这10个医疗急救服务站本着前松后紧的方式,自赛程25公里起集中设立7个服务站点,加大北马后半程的保障力度。

    ※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。